Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Como ocultar detalhes de compromissos em um calendário compartilhado no Outlook?

Por exemplo, você compartilhou ou compartilhará seu calendário do Outlook com outros usuários do Exchange no Outlook, mas deseja limitar a permissão deles e impedi-los de ver os detalhes dos compromissos, como poderia fazer isso? Existem duas soluções para você.


Ocultar detalhes do compromisso em uma agenda que você compartilhará por e-mail

Se você for compartilhar sua agenda por e-mail, mas evitar que os destinatários vejam os detalhes do compromisso, você pode fazer o seguinte no Outlook.

1. No Calendário visualizar, clique com o botão direito no calendário que você compartilhará e selecione Compartilhe > Compartilhe Calendário no menu de contexto. Veja a imagem:

2. Na janela de convite de compartilhamento, adicione destinatários com os quais você compartilhará o calendário, especifique Disponibilidade apenas or Detalhes limitados de Detalhes lista suspensa e clique no ENVIAR botão.

3. Na caixa de diálogo pop-out do Microsoft Outlook, clique no botão Sim botão para ir em frente.

Quando os destinatários recebem este e-mail e abrem o calendário em seu Outlook, eles verão apenas os compromissos sem detalhes.

Nota: Este método só funciona com uma conta do Exchange no Outlook.


Oculte os detalhes do compromisso em um calendário que você compartilhou por meio da permissão do calendário

Se você concedeu a outros usuários do Exchange permissões para visualizar sua agenda do Outlook, você pode ocultar todos os detalhes de compromissos na agenda compartilhada pelo Permissão de calendário recurso.

1. No Calendário visualizar, clique com o botão direito no calendário especificado que você compartilhou com outros usuários do Exchange e selecione Propriedades no menu de contexto. Veja a imagem:

2. Na caixa de diálogo Propriedades do calendário, vá para o Permissões guia e, em seguida: (1) Selecione o usuário do Exchange especificado que você impedirá de visualizar todos os detalhes do compromisso em seu calendário compartilhado;
(2) Selecione crítico de Nível de permissão lista suspensa;
(3) No Leia seção, por favor, verifique o Tempo livre / ocupado, assunto, localização opção. Veja a captura de tela:

3. Agora, a alavanca de permissão do usuário Exchange especificado foi alterada para Personalizadas. Por favor clique no OK para salvar a mudança.

A partir de agora, o usuário do Exchange especificado não verá os detalhes do compromisso no calendário compartilhado, como a cor da categoria, etc.


Artigos Relacionados


Kutools for Outlook - traz 100 recursos avançados para o Outlook e torna o trabalho muito mais fácil!

  • Auto CC / BCC por regras ao enviar e-mail; Avanço automático Vários emails por encomenda; Resposta automatica sem servidor Exchange e mais recursos automáticos ...
  • Aviso BCC - mostrar mensagem quando você tentar responder a todos se o seu endereço de e-mail estiver na lista BCC; Lembrar quando houver anexos ausentes, e mais recursos de lembrete ...
  • Responder (todos) com todos os anexos na conversa de correio; Responder muitos e-mails em segundos; Adicionar saudação automaticamente quando responder; Adicionar data ao assunto ...
  • Ferramentas de anexo: gerenciar todos os anexos em todos os e-mails, Desanexação Automática, Comprimir tudo, Renomear tudo, Salvar tudo ... Relatório rápido, Contar e-mails selecionados...
  • Lixo eletrônico poderoso por costume; Remover e-mails e contatos duplicados... Permite que você faça de maneira mais inteligente, rápida e melhor no Outlook.
tiro kutools aba kutools do outlook 1180x121
tiro kutools outlook kutools mais guia 1180x121
 
Comentários (0)
Ainda não há classificações. Seja o primeiro a avaliar!
Não há comentários postados aqui ainda
Deixe o seu comentário
Postando como convidado
×
Avalie esta postagem:
0   Personagens
Locais sugeridos