Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English

Como salvar as alterações da reunião, mas não enviar atualizações no Outlook?

Por exemplo, você já criou uma reunião e a enviou aos participantes no Outlook. Agora você quer fazer algumas mudanças na reunião, mas não enviar as atualizações para nenhum participante da reunião, alguma ideia? Este artigo apresentará três métodos para resolver esse problema.


Salve as alterações da reunião, mas não envie atualizações com o recurso Salvar

Na verdade, você pode salvar facilmente as alterações da reunião sem enviar atualizações pelo Salvar recurso no Outlook.

1. Clique duas vezes para abrir a reunião e faça as alterações necessárias.

2. Clique no Salvar botão  e o Fechar botão  sucessivamente na Barra de Ferramentas de Acesso Rápido. Veja a imagem:

Agora as alterações na reunião são salvas, mas não são enviadas a nenhum participante da reunião.

Nota: Este método funciona bem quando você altera apenas a nota da reunião. Se você precisar alterar as informações do cabeçalho da reunião, como horário, local, etc., este método não funcionará.

Pesquise e exclua e-mails duplicados rapidamente no Outlook

Com Kutools para Outlook's Emails duplicados recurso, você pode rapidamente localizar e excluí-los de várias pastas de correio ou localizar e excluir todas as duplicatas das selecionadas com dois cliques no Outlook. Clique para teste gratuito de 60 dias sem limitação!
anúncio excluir e-mails duplicados kto 9.50

Salve as alterações da reunião, mas não envie atualizações pelo Trabalho off-line

O terceiro método irá guiá-lo para alterar a reunião especificada ao trabalhar offline para que as atualizações da reunião não possam ser enviadas.

1. Clique para destacar o Trabalho offline botão no Enviar receber guia para desconectar a Internet.

No modo offline, você verá   na barra de status. Veja a imagem:

2. Clique duas vezes na reunião, faça as alterações necessárias e clique no Enviar atualização botão.

3. Mudar para o Mail ver, abra o Caixa de saída pasta e, em seguida, exclua o e-mail de atualização da reunião. Veja a imagem:

4. Clique no Trabalho offline botão no Enviar receber guia novamente para ativar o modo online.

Agora as alterações da reunião foram salvas, mas o e-mail de atualização da reunião não foi enviado.


Artigos Relacionados


Kutools for Outlook - traz 100 recursos avançados para o Outlook e torna o trabalho muito mais fácil!

  • Auto CC / BCC por regras ao enviar e-mail; Avanço automático Vários emails por encomenda; Resposta automatica sem servidor Exchange e mais recursos automáticos ...
  • Aviso BCC - mostrar mensagem quando você tentar responder a todos se o seu endereço de e-mail estiver na lista BCC; Lembrar quando houver anexos ausentes, e mais recursos de lembrete ...
  • Responder (todos) com todos os anexos na conversa de correio; Responder muitos e-mails em segundos; Adicionar saudação automaticamente quando responder; Adicionar data ao assunto ...
  • Ferramentas de anexo: gerenciar todos os anexos em todos os e-mails, Desanexação Automática, Comprimir tudo, Renomear tudo, Salvar tudo ... Relatório rápido, Contar e-mails selecionados...
  • Lixo eletrônico poderoso por costume; Remover e-mails e contatos duplicados... Permite que você faça de maneira mais inteligente, rápida e melhor no Outlook.
tiro kutools aba kutools do outlook 1180x121
tiro kutools outlook kutools mais guia 1180x121
 
Comentários (12)
Ainda não há classificações. Seja o primeiro a avaliar!
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Em qualquer um dos cenários, se um email de atualização não for enviado, o calendário do participante ainda será atualizado com novas informações ou anexos adicionados à reunião?
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Oi Linda,
Se você não enviar atualizações aos participantes da reunião, seus calendários não serão atualizados.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Caso você tenha feito esse processo, existe uma maneira de voltar ao original?
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Eles poderão ver as edições se você não enviar a atualização
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Este "Salvar alterações da reunião, mas não enviar atualizações com o recurso Salvar" não funciona. Quando você pressiona o botão salvar, você recebe um pop-up que diz "Salvar alterações e enviar atualização" ou "Não salvar alterações". Há anos existe a opção "Salvar alterações, mas não enviar atualização". No início de abril de 2018, essa opção desapareceu. O que aconteceu com esta opção? Como posso usar esse importante recurso?"
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Estou tendo o mesmo problema. Eu só quero atualizar as notas e salvar as notas. As notas atualizadas são para mim e não para os participantes. Eu não estou recebendo essa opção que é muito chato. Alguma sugestão?
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Descobri que a opção "salvar, mas não enviar" só está disponível se a reunião nunca tiver sido enviada a nenhum destinatário, como se fosse um rascunho. Uma vez enviado, a opção salvar mas não enviar não estará mais disponível.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Olá Malora,
Você desconectou seu Outlook do servidor e está trabalhando offline? Você deve clicar em Enviar / Recebido > Trabalhar Offline antes de salvar as alterações da reunião.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Como fazer isso em um MAC?
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Obrigado por tomar o tempo para compartilhar isso! Muito útil!
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Eu queria adicionar alguém a uma solicitação de reunião que já foi enviada. Encaminhei a solicitação para o participante adicional e notei que dizia "Enviar atualização". Preciso "enviar atualização"? Como evito que todos vejam o convite da reunião novamente?
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Oi lá,

Depois de clicar em Enviar atualização, deve haver um Enviar atualização aos participantes caixa de diálogo, de onde você pode escolher Envie atualizações apenas para participantes adicionados ou excluídos opção

No entanto, como as opções podem variar em diferentes versões do Outlook, você pode criar uma reunião de teste e tentar clicar no botão Enviar atualização para ter certeza de que existe Envie atualizações apenas para participantes adicionados ou excluídos opção.

Amanda
Não há comentários postados aqui ainda
Deixe o seu comentário
Postando como convidado
×
Avalie esta postagem:
0   Personagens
Locais sugeridos