Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English
English English

Como cancelar a reunião para um / determinados participantes no Outlook?

Normalmente, podemos cancelar um convite de reunião para todos os participantes facilmente clicando no Cancelar Reunião botão no Reunião aba. E se cancelar um convite de reunião para apenas um participante? Em alguns casos, pode ser necessário cancelar o convite da reunião para um ou alguns participantes conforme a situação muda. Aqui, mostrarei como cancelar uma reunião para um / determinados participantes no Outlook.

Guia Office - Habilite a edição e navegação com guias no Office e torne o trabalho muito mais fácil ...
Kutools for Outlook - traz 100 recursos avançados poderosos para o Microsoft Outlook
  • Auto CC / BCC por regras ao enviar e-mail; Avanço automático Vários e-mails por regras; Resposta automatica sem servidor Exchange e mais recursos automáticos ...
  • Aviso BCC - mostrar mensagem quando você tenta responder a todos se o seu endereço de e-mail estiver na lista BCC; Lembrar quando houver anexos ausentes, e mais recursos de lembrete ...
  • Responder (todos) com todos os anexos na conversa de correio; Responder muitos e-mails de uma vez; Adicionar saudação automaticamente quando responder; Adicionar data e hora automaticamente ao assunto ...
  • Ferramentas de Anexo: Desanexar automaticamente, Comprimir tudo, Renomear tudo, Salvar tudo automaticamente ... Relatório Rápido, Contar e-mails selecionados, Remover e-mails e contatos duplicados ...
  • Mais de 100 recursos avançados resolva a maioria dos seus problemas no Outlook 2010-2019 e 365. Full features 60-day free trial.

Para cancelar um convite de reunião para apenas um ou determinados participantes no Microsoft Outlook, você pode fazer o seguinte:

Etapa 1: Abra o convite da reunião que você cancelará para um ou alguns participantes.

Passo 2: Remova os participantes para os quais você cancelará a reunião no Para caixa diretamente.

Etapa 3: clique no botão Enviar atualização botão.

Etapa 4: na caixa de diálogo Enviar atualização para participantes, marque a opção de Envie atualizações apenas para participantes adicionados ou excluídos, e clique no botão OK botão.

doc-cancel-meeting-para-um-participante-2

Então, apenas os participantes que você removeu do Para caixa na Etapa 2 receberá a notificação de cancelamento.


seta azul bolha direitaArtigo relacionado

Como enviar atualização de reunião para um (novo) participante apenas no Outlook?<

Como enviar e-mail para todos os participantes da reunião aceitos no Outlook?


Kutools for Outlook - traz 100 recursos avançados para o Outlook e torna o trabalho muito mais fácil!

  • Auto CC / BCC por regras ao enviar e-mail; Avanço automático Vários emails por encomenda; Resposta automatica sem servidor Exchange e mais recursos automáticos ...
  • Aviso BCC - mostrar mensagem quando você tentar responder a todos se o seu endereço de e-mail estiver na lista BCC; Lembrar quando houver anexos ausentes, e mais recursos de lembrete ...
  • Responder (todos) com todos os anexos na conversa de correio; Responder muitos e-mails em segundos; Adicionar saudação automaticamente quando responder; Adicionar data ao assunto ...
  • Ferramentas de anexo: gerenciar todos os anexos em todos os e-mails, Desanexação Automática, Comprimir tudo, Renomear tudo, Salvar tudo ... Relatório rápido, Contar e-mails selecionados...
  • Lixo eletrônico poderoso por costume; Remover e-mails e contatos duplicados... Permite que você faça de maneira mais inteligente, rápida e melhor no Outlook.
tiro kutools aba kutools do outlook 1180x121
tiro kutools outlook kutools mais guia 1180x121
 
Comentários (11)
Ainda não há classificações. Seja o primeiro a avaliar!
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Oi, ao excluir participantes de uma reunião, quando pressiono o botão enviar, ele envia automaticamente a reunião atualizada. Por que não recebo a caixa de mensagem que diz: Enviar atualização aos participantes? Às vezes aparece e às vezes não. Esta reunião vai para 70 participantes e não quero enviá-la a todos. Obrigado Karon
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Isso não funcionou - o Outlook enviou automaticamente o cancelamento para todos os hóspedes e nenhuma caixa de opção apareceu.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
[quote]Isso não funcionou - o Outlook enviou automaticamente o cancelamento para todos os hóspedes e nenhuma caixa de opção apareceu.Por Justine[/quote] Estou com o mesmo problema - enviei 5 atualizações para nosso grupo hoje tentando excluir pessoas da listagem, mas toda vez que clico em "somente enviar para participantes adicionados/excluídos", ele envia para todos.. Precisa ajuda??
Este comentário foi feito pelo moderador no site
[quote][quote]Isso não funcionou - o Outlook enviou automaticamente o cancelamento para todos os hóspedes e nenhuma caixa de opção apareceu.Por valaria[/quote] Estou com o mesmo problema - enviei 5 atualizações para nosso grupo hoje tentando excluir pessoas da listagem, mas toda vez que clico em "somente enviar para participantes adicionados/excluídos", ele envia para todos.. Precisa ajuda??Por Justine[/quote]e] @Valarie Fui a este site e tentei os passos deles, também não funcionou. https://support.office.com/en-us/article/Remove-a-person-from-a-meeting-9bb9230b-a722-43ee-a916-66ad5cd34a0b
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Funcionou perfeitamente para mim. A caixa apareceu e cancelou apenas aqueles que eu havia deletado da lista.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Isso funcionou para mim e só enviou o aviso de cancelamento para aqueles que excluí.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Isso estava no teste de certificação e não consegui encontrar a resposta até agora. Vai testar pra ver se funciona.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Isso estava no teste de certificação e não consegui encontrar a resposta até agora. Vai tentar.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
obrigado, salvou meu dia
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Eu aprecio sua postagem. Eu precisava confirmar esse comportamento.
Este comentário foi feito pelo moderador no site
Alguém já encontrou uma resolução? Toda vez que removo alguém, acaba mandando para todos. Não tenho a opção de enviar para um participante. Estou usando o Outlook 365 e tentando editar uma reunião do Teams. Eu realmente aprecio alguma ajuda.
Não há comentários postados aqui ainda
Deixe o seu comentário
Postando como convidado
×
Avalie esta postagem:
0   Personagens
Locais sugeridos